mercoledì 20 giugno 2012

Baloncesto - A.S.D. Noi D'Avane 65 - 55

Dopo una prima metà partita in cui non riuscivamo a segnare mai, siamo riusciti tra il terzo e il quarto quarto a registrare meglio la difesa e trovare continuità in attacco rimontando dal -18 al -3, a questo punto poi gli avversari hanno decisamente perso il controllo della gara ed entrando in aperta polemica con gli arbitri ci hanno regalato un più 4 che a fine gara si è allargato al +10 finale. Grande prova di Vito in panchina che è riuscito a mettere il Vecchio in condizione di guidare il nostro attacco. Ottima la prestazione di Diego che consolida il titolo di most improved player. Un bravo va comunque a tutta la squadra che non si è persa d'animo nel momento più difficile ed ha portato a casa una partita che sembrava persa.

Vecchio 20 - Roby 12 - Diego 10 - Umby 8 - Lollo 6 - Swiffer 5 - Nonno 2 - Boss 2 - Puccio 0

Stasera siamo di nuovo in campo, i convocati sono quelli di stasera più Ian e il Prof. Appuntamento alle 20:30 alla ERG la palestra dove giocheremo (per chi viene direttamente a Empoli) è questa