venerdì 22 aprile 2011

Virtus Calenzano - Baloncesto 55 - 59 OT

Partita combattuta e vinta col cuore più che con la tecnica. Dopo un inizio disastroso (28-17 all'intervallo) un ottimo terzo quarto riporta in gioco i peones che con una ottima difesa riescono a recuperare il distacco e a chiudere il terzo quarto con due sole lunghezze di svantaggio fino addirittura a prendere la testa della gara a metà del quarto quarto. Un finale concitato porta poi al 51 pari che significa tempi supplementari.
Nell'overtime poi una maggiore reattività sulle palle vaganti ci concede la possibilità di portare a casa il risultato.

Marcatori
Bellini 19, Balleggi 17, Niceforo 8, Puccio 4, Suich 4, Morandi 4,Cambi 3, Ceccolini 2, Benetton - (faccio presente che la somma fa 61, ma due dei miei punti sono stati segnati a qualcun altro)

Vi do l'appuntamento a martedì con un augurio di
Buona Pasqua e felice 25 aprile

14 commenti:

Anonimo ha detto...

Mitici!
Aspetto le pagelle...ci si vede il 26.....!!!

Lore

ma il vecchio c'era?

puccio ha detto...

il vecchio e' stato determinante con le sue scelte dalla panca!
Ci ha dato sicurezza con il suo carisma nei momenti topici, soprattutto quando Berna voleva uccidere Roberto per aver fatto un passaggio dietro schiena a centrocampo (e perso palla) a 30 sec alla fine...

PS roberto e' stato perdonato in virtu' del 3/3 da tre nei minuti finali ;=)

Nix ha detto...

descrizione della serata:

PAGELLE QUALITATIVE:

Roby:
fa un passaggio dietro la schiena con successiva perdita della palla a 30 sec dalla fine e rishia l'impiccagione.

Nix:
all'inizio del secondo tempo si offre per la palla a due, poi gli viene fatto notare che la palla a due non si fa più. si rende protagonista di un contropiede su palla recuperata degno dell'uomo da sei milioni di dollari (nel senso che va al rallentatore) e sbaglia.

Berna:
fa un ottimo passaggio smarcante sulla destra per l'arbitro il quale per un istante è tentato di prendere la palla e tirare, poi si scansa deludendo gli spettatori paganti (nessuno)

Swiffer:
sopra di 4 a 3 sec dalla fine decide inspiegabilmente che il numero 4 avversario non deve tirare, sposta Nix con una spinta e si avventa sull'avversario, l'arbitro sta per fischiare il fallo (da tre punti), ma decide di ricambiare il favore fatto da Berna in precedenza e decreta la fine dela partita.

alla luce di tutto ciò la domanda sorge spontatnea: com cazzo abbiamo fatto a vincere?