mi prostro ai vostri piedi chiedendo perdono, ma, causa mancato arrivo della cucina nuova, non posso preparare la zuppa di pesce che mi ero impegnato a fare per la cena della squadra.
spero che questo non influisca sul minutaggio di questa sera... ma so già che le ritorsioni saranno tremende!
meglio poldo! dopo pranzo riposino, verso le 17 merendina, si consiglia una tortina a base di frutta. Prima della gara, diciamo 19.30 - 20.00, degli zuccheri subito pronti, tipo cioccolata o maltodestrina. e buon lavoro. vecio
22 commenti:
Grande Manu, è sempre il migliore
cominciare a prepararsi mentalmente per il match.
vecio
si. con i pipistrelli.
alimentarsi in modo adeguato, carboidrati.
vecio
mi prostro ai vostri piedi chiedendo perdono, ma, causa mancato arrivo della cucina nuova, non posso preparare la zuppa di pesce che mi ero impegnato a fare per la cena della squadra.
spero che questo non influisca sul minutaggio di questa sera... ma so già che le ritorsioni saranno tremende!
cena della squadra?
vecchio cosa ne dici di due crispymacbacon con patatine grandi e cocacola media?
meglio poldo!
dopo pranzo riposino, verso le 17 merendina, si consiglia una tortina a base di frutta.
Prima della gara, diciamo 19.30 - 20.00, degli zuccheri subito pronti, tipo cioccolata o maltodestrina.
e buon lavoro.
vecio
ora ho capito perche' il vecchio ha quel fisico... e' la maltodestrina!
e' bandita qualsiasi sostanza dopante.
bosisio consiglia un buon bicchiere di rosso e il lollo l'impepata di cozze.
fidarsi è bene ........
vecio
si ma che tipo di rosso?
stiamo per caso parlando del meraviglioso SOFFOCONE IGT?
Naturalmente la concentrazione è tutta alla sfida di stasera, ma ci sono notizie sulla cena in programma per finire il vino del Lollo?
state cercando di tagliarmi fuori? di quale cena state parlando?
.b
visto l'andamento del campionato si potrebbe puntare al premio fair play in denaro.
Il bimbo tagliato fuori dal basket, adesso tagliato fuori anche dalla vita sociale della baloncesto
non dire fesserie! proprio oggi ho scoperto che de la fuente ha 33 anni! il progetto nba e' saltato ma ho ancora 3 anni per andare in eurolega...
.b
eurosega!
allora confermo cena di venerdì sera, con questo obiettivo di menù:
1) 5 litri di verdicchio bono, prelevato da cantina marchigiana (da finire)
2) Antipasto: o ci pensa bosisio o ci penso io con 2 minchiate (tipo alici marinate, gamberetti frustati ecc ecc)
3) Primo: bavette alle sarde. da decidere se con il finocchietto o con analoga ricetta
4) Sugarelli e sgombri al forno, cotti al forno con salsa di olio/spezie/aglio
5) Contorno: patate arrosto al forno
6) Dessert
fatemi sapere quanti siamo che io devo prenotare sugarelli e sarde
ex coach
io ci sono! vecchio
presente, presente, presente!
nel senso che valgo per tre...
Allora come già detto io porto il dolce
Posta un commento